闽南语歌声恋情歌词是想表达什么意思

1个回答
摘要 闪烁的灯光,迷人的歌声,乎阮感觉心茫茫,阮也无知你是花言巧语,一时对你心绵绵,纯情的爱,煞来乎你骗唔知,愈想心内愈悲哀,烧酒一杯搁一杯,也未冻安慰着阮的心内,你不该不该欺骗阮的爱,为你耽误好将来,无情的人,为你耽误好将来,闪烁的灯光,迷人的歌声,乎阮感觉心茫茫,阮也唔知你是花言巧语,一时对你心绵绵,纯情的爱,煞来乎你骗唔知,愈想心内愈悲哀,烧酒一杯搁一杯,也未冻安慰着阮的心内,你不该不该欺骗阮的爱,为你耽误好将来,闪烁的灯光,迷人的歌声,乎阮感觉心茫茫,阮也唔知你是花言巧语,一时对你心绵绵,纯情的爱,煞来乎你骗唔知,愈想心内愈悲哀,烧酒一杯搁一杯,也未冻安慰着阮的心内,你不该不该欺骗阮的爱,为你耽误好将来,为你耽误好将来。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
闽南语歌声恋情歌词是想表达什么意思
闪烁的灯光,迷人的歌声,乎阮感觉心茫茫,阮也无知你是花言巧语,一时对你心绵绵,纯情的爱,煞来乎你骗唔知,愈想心内愈悲哀,烧酒一杯搁一杯,也未冻安慰着阮的心内,你不该不该欺骗阮的爱,为你耽误好将来,无情的人,为你耽误好将来,闪烁的灯光,迷人的歌声,乎阮感觉心茫茫,阮也唔知你是花言巧语,一时对你心绵绵,纯情的爱,煞来乎你骗唔知,愈想心内愈悲哀,烧酒一杯搁一杯,也未冻安慰着阮的心内,你不该不该欺骗阮的爱,为你耽误好将来,闪烁的灯光,迷人的歌声,乎阮感觉心茫茫,阮也唔知你是花言巧语,一时对你心绵绵,纯情的爱,煞来乎你骗唔知,愈想心内愈悲哀,烧酒一杯搁一杯,也未冻安慰着阮的心内,你不该不该欺骗阮的爱,为你耽误好将来,为你耽误好将来。
这是完整的歌词
是女子内心对于感情不确定的心理活动
不是要歌词,我是想知道歌词表达了什么感情
是女子内心对于感情不确定的心理活动
有分手的意思吗
是担心男方提出分手
两边都不主动
所以女方内心很纠结
怎么感觉是表达了被男方欺骗,很失望,表示要与男方分手的意思呢?
调比较平
没有明显伤心的感觉
反而是调侃的语气
歌唱的语气是无所谓的那种
女方的歌曲文案上写:这就是你的少年时代吗?这句话是什么意思?
意思是男方多情
是暗示男方花心,她不会再上当受骗的意思吗?