车子卖给二手车行没过户,签合同有用吗

1个回答
摘要 您好,车子卖给二手车行,没过户签合同是有效的哦。因为不过户并不会影响买卖合同的效力哦,另外,二手车买卖合同是具法律效力的,是受法律保护的,对双方当事人有法律约束力的
咨询记录 · 回答于2022-12-05
车子卖给二手车行没过户,签合同有用吗
您好,我有一辆面包车卖给2手市场了,没有过户,但是和她填了合同,可以吗
您好有人吗
您好,车子卖给二手车行,没过户签合同是有效的哦。因为不过户并不会影响买卖合同的效力哦,另外,二手车买卖合同是具法律效力的,是受法律保护的,对双方当事人有法律约束力的
好的,知道了,感谢你
2手市场,在卖车子的时间,她在不不会找我吧
法律依据:《中华人民共和国民法典》第一千二百一十条 【转让并交付但未办理登记的机动车侵权责任】当事人之间已经以买卖或者其他方式转让并交付机动车但是未办理登记,发生交通事故造成损害,属于该机动车一方责任的,由受让人承担赔偿责任。
2手市场有办法,把户过给别人吗
感谢你
亲,根据您反映的情况,二手车没有过户签了合同也是具有同寺法律效力的哦,只要是双方真实意愿的体现,双方签字按手印,注明年月日,没有在胁迫或欺骗前提签字,这份协议就是有效的,对双方当事人有法律约束力的哦。
您好,二手市场是可以把车过户给别人的,但需要满足以下条件:1、车辆必须处理完所有交通违章和交通事故。2、按照相关规定,如果机动车与该车档案记载内容不一致的、属于海关监管的机动车,海关未解除监管或者批准转让的、机动车在抵押登记、质押备案期间的,那么也是不能够过户的。3、二手车在大气污染防治重点区域内过户或者过户到大气污染防治重点区域必须符合现行的排放标准。