家庭矛盾怎么处理

1个回答
摘要 您好,家庭矛盾处理办法是我们叫换位思考,就像一个6和9它俩在一起吵架的时候,你把它位置一交换,那么矛盾都解决了有时候就是因为不理解,所以对于冷漠不可怕,怕的是什么呢?怕的是我们不沟通,所以要好好的沟通这很重要,这是解决家庭矛盾最关键的。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
家庭矛盾怎么处理
亲亲,您好,很高兴为您解答,家庭矛盾处理办法是我们叫换位思考,就像一个6和9它俩在一起吵架的时候,你把它位置一交换,那么矛盾都解决了有时候就是因为不理解,所以对于冷漠不可怕,怕的是什么呢?怕的是我们不沟通,所以要好好的沟通这很重要,这是解决家庭矛盾最关键的。
亲亲,拓展:家庭有矛盾最好不要让双方家庭父母或者亲人参和进来,确实老人说的都有理,但是这样会留下痕迹。以后稍微有一点风吹草动会让人拿出来说事情。这样更不好调解。夫妻之间相互信任,相互鼓励生活中有共同点。把自己的好的奉献对方,双方尽可能生活在同一个对方,异地分割会有很多矛盾产生。