第五人格激活码.绿色通道激活码怎么获取?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。第五人格激活码.绿色通道激活码的获取。第五人格激活码/绿色通道激活码怎么获取 邀请码领取方法,第五人格绿色通道激活码是什么?看到有玩家在分享绿色通道激活码,那么他有什么用。作用解析:绿色通道码可以在服务器人数过多,限制了今日的注册登录时,无视限制直接进入游戏的神奇道具。同时绿色通道码会在游戏匹配完成后随机掉落,然后分享给您的好友一起进行未知探索。获取方式详解游戏内获取参与方式:●在快速匹配模式下,玩家在游戏内对战局数(排位或者匹配)分别达到6/15/25/40局的时候会各获得1个人格邀请码,人格邀请码可用于通过绿色通道加入游戏,不受当日服务器人数限制影响。注意事项:●获得邀请码的条件为玩家的人品值在90以上;若玩家的人品值低于90,则需要通过对战累积人品值,等到人品达到90,则会发放对应邀请码。人品值:●人品值是根据玩家在游戏内的行为记录并累计的信用积分。初始人品值:100分✗匹配未确认进入:-1分/场✗挂机、逃跑被核实有效:-4分/场✓完成一场对战且没被举报:+1分/场(每周上限20分)
咨询记录 · 回答于2022-04-07
第五人格激活码.绿色通道激活码怎么获取?
您好,很高兴为您解答。第五人格激活码.绿色通道激活码的获取。第五人格激活码/绿色通道激活码怎么获取 邀请码领取方法,第五人格绿色通道激活码是什么?看到有玩家在分享绿色通道激活码,那么他有什么用。作用解析:绿色通道码可以在服务器人数过多,限制了今日的注册登录时,无视限制直接进入游戏的神奇道具。同时绿色通道码会在游戏匹配完成后随机掉落,然后分享给您的好友一起进行未知探索。获取方式详解游戏内获取参与方式:●在快速匹配模式下,玩家在游戏内对战局数(排位或者匹配)分别达到6/15/25/40局的时候会各获得1个人格邀请码,人格邀请码可用于通过绿色通道加入游戏,不受当日服务器人数限制影响。注意事项:●获得邀请码的条件为玩家的人品值在90以上;若玩家的人品值低于90,则需要通过对战累积人品值,等到人品达到90,则会发放对应邀请码。人品值:●人品值是根据玩家在游戏内的行为记录并累计的信用积分。初始人品值:100分✗匹配未确认进入:-1分/场✗挂机、逃跑被核实有效:-4分/场✓完成一场对战且没被举报:+1分/场(每周上限20分)
第五人格绿色通道激活码是什么
亲亲,抱歉呢,这边查找不到相关信息呢,这个你要从商家那边获取呢
已赞过