为什么女生和女生谈恋爱分手会更难过

1个回答
摘要 女生和女生谈恋爱是会比正常的更难过的,因为女生和女生谈恋爱没有那么多的讲究,就是像超越爱情一样的东西,就像亲情一样,肯定会更难过的,因为她比男生爱的更深
咨询记录 · 回答于2022-04-05
为什么女生和女生谈恋爱分手会更难过
女生和女生谈恋爱是会比正常的更难过的,因为女生和女生谈恋爱没有那么多的讲究,就是像超越爱情一样的东西,就像亲情一样,肯定会更难过的,因为她比男生爱的更深
请问你是哪一方
还有没有挽回的余地呢
我是女朋友角色,已经是很久以前的事情了,突然想到想问一下,当时她和我分手,我一个月暴瘦,对什么都提不起兴趣,吃什么也没胃口
这是正常的
当你突然离开一个爱你的人,心里会很难过的,
你们交往了多久,你还有没有挽回的想法呢,小姐姐
已赞过