2011年茅台当时多少钱一瓶

1个回答
摘要 亲,2011年茅台当时的价格在1500元一瓶,2009年的茅台价格也在1500左右一瓶,每年出场的茅台酒价格是相差不多的,但是随着时间的增长,年份越久的茅台价格自然也就越高。
咨询记录 · 回答于2022-10-08
2011年茅台当时多少钱一瓶
2009年的茅台当时多少钱一瓶
亲,2011年茅台当时的价格在1500元一瓶,2009年的茅台价格也在1500左右一瓶,每年出场的茅台酒价格是相差不多的,但是随着时间的增长,年份越久的茅台价格自然也就越高。
扩展知识亲,在白酒定义中有原浆酒,勾兑酒2种,属于原浆酒的白酒放置时间越长,越香醇。 勾兑酒则会在几年内变味,无收藏价值。所以年份越老的原浆酒,越具有收藏价值。茅台虽然是勾兑过,但并没有使用酒精和水,所以年份老的具有收藏价值。
那时候价格有这么高
你哄我
您好,我没有哄你,由于那时候国家严格控制三公消费,和茅台公司自己开设自营店,代理商和厂家打价格战,所以当时茅台酒大跌,2009年53度500ML飞天(或五星)茅台酒市值在1600元左右。
已赞过