运维驻场工作是做什么的

1个回答
摘要 亲,您好~很高兴为您解答问题!运维驻场工作是做日常软硬件维护并记录汇总的根据调查,负责对所有设备的应用的操作;对新应用的设备需求,驻场人员应及时地提交设备配置现状以及设备规划报告,以便该应用能及时的实施;掌握设备的运行的情况,就保修期、存储的空间等及时地进行提醒;建立相关的系统软件故障的恢复的流程及应急的措施;协助印制的中心进行机房的改造等工作。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
运维驻场工作是做什么的
亲,您好~很高兴为您解答问题!运维驻场工作是做日常软硬件维护并记录汇总的根据调查,负责对所有设备的应用的操作;对新应用的设备需求,驻场人员应及时地提交设备配置现状以及设备规划报告,以便该应用能及时的实施;掌握设备的运行的情况,就保修期、存储的空间等及时地进行提醒;建立相关的系统软件故障的恢复的流程及应急的措施;协助印制的中心进行机房的改造等工作。
给公司去做这个工
一般是负责网络及安全产品的安全运维工作的
公司派到公安局去做这个工,就是维护它那个设备,是吗?
我是不放心孩子
是的哦
这个工作不危险的,您可以放心哦
我也不知道这是做什么?反正我就是不放心
是做掌握设备的运行的情况,就保修期、存储的空间等及时地进行提醒的
不危险的,工作强度也不大的