有个男的喜欢我怎么办

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。有个男的喜欢你,说明你个人特别的优秀,你觉得对方条件不错,也喜欢他那么就慢慢尝试着交往一下,有缘分还可以在一起,不喜欢对方,那么就应该直接告诉他,你们不合适,这样就可以了,没有必要过多的纠结呢~
咨询记录 · 回答于2022-11-15
有个男的喜欢我怎么办
亲亲您好,很高兴为您解答。有个男的喜欢你,说明你个人特别的优秀,你觉得对方条件不错,也喜欢他那么就慢慢尝试着交往一下,有缘分还可以在一起,不喜欢对方,那么就应该直接告诉他,你们不合适,这样就可以了,没有必要过多的纠结呢~
亲亲你的心里面也是喜欢对方的,或者是起码有那么一点好感,那你就享受追求,尝试发展。感情是可以慢慢培养的,很多的爱情都是在平淡的日子里慢慢的发酵。只要是对的两个人,遇到一起,爱情总会在某一个你不经意的瞬间,突然出现在你的眼中。你可以试着去靠近他。增加和他在一起的时间,慢慢的时间长了,你就知道自己对他的感情了呢~