男生喜欢外向的女生还是内向的女人

1个回答
摘要 内向的女生和外向的女生各有各的优势,内向的女生更加含蓄文艺一些,而外向的女生则更加活泼可爱一点。
咨询记录 · 回答于2022-12-06
男生喜欢外向的女生还是内向的女人
内向的女生和外向的女生各有各的优势,内向的女生更加含蓄文艺一些,而外向的女生则更加活泼可爱一点。
一般人都喜欢外向的,女孩一般太腼腆了让人不敢爱,虽然有人喜欢内向的女孩认为更文静端庄。但是我还是更喜欢外向的。
你好亲亲,其实看个人喜好呀,有的男生喜好内向的女生,这样的女生心思比较细腻,但可能相处起来有些无趣。有的男生喜好外向的女生,这样的女生比较有趣,但性格会比较粗心大条。
所以你需要具体看看是谁,然后相处一下你就会发现了,他喜欢那一种的类型的女孩
为什么男人会喜欢外向的?
因为外向的女孩比较活泼开朗,而且外向的女孩比较畅谈,给男生的感觉就是比较好亲近,好了解。然而内向的女孩,喜欢什么事都藏在心里,而且不擅于谈话,给男生的感觉比较沉闷也不容易亲近。