电子书里代金券是干什么用的

1个回答
摘要 亲,电子书里代金券是干什么用的答案如下只能用来买书,当你买书的时候会自动支付代金券,如果代金券不够用的话,不够的就会扣除你的阅饼。而且代金券还有期限的哦,不同用途得来的代金券期限也不一样,在个人中心的礼品中心,已领取,可以看到每一个代金券的期限,所以要及时花掉,要不然过期就没用了。
咨询记录 · 回答于2022-12-18
电子书里代金券是干什么用的
亲,电子书里代金券是干什么用的答案如下只能用来买书,当你买书的时候会自动支付代金券,如果代金券不够用的话,不够的就会扣除你的阅饼。而且代金券还有期限的哦,不同用途得来的代金券期限也不一样,在个人中心的礼品中心,已领取,可以看到每一个代金券的期限,所以要及时花掉,要不然过期就没用了。
和阅饼基本一样用。在你买书的时候,掌阅会优先使用你账户上的代金券,代金券不够了才会用你的阅饼。不过包月、购物车买书和书虫大作战用的是阅饼,请注意
那阅读软件里在阅读时长里可以领代金券,领的可以直接用吗?不用还钱?
需要花钱的
代金券是在花钱的同时的折扣
代金券是用来欠钱的吗?就是说当欠债条用,只不过不是一点一点还,而是一点一点攒着,最后一起还?代金券是欠债条的意思吗
不是哟
只是抵扣一部分现金额