在中行按揭贷款房能再次贷款吗?

1个回答
摘要 您好,在中行按揭贷款房能再次贷款吗:可以的,只要个人的信用良好,有还款能力,有固定的收入,还是可以再次贷款的,但是贷款金额可能会有所控制。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
在中行按揭贷款房能再次贷款吗?
您好,在中行按揭贷款房能再次贷款吗:可以的,只要个人的信用良好,有还款能力,有固定的收入,还是可以再次贷款的,但是贷款金额可能会有所控制。
一般情况下中国银行按揭房是可以再贷款的,具体还需要对照中国银行抵押贷款的贷款条件:有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录;有合法的身份;能够提供贷款行认可的有效担保;有合法有效的购房合同;已购且办理房贷的,原房贷已还款一年以上、余额小于抵押住房价值的60%,且用作抵押的住房已取得房屋权属证书房龄在10年以内;新购住房作最高额抵押有合法有效的购房合同,房龄在10年以内、有或已付不少于所购住房全部价款30%的首付款;贷款行规定的其他条件。