如何处理恋爱与婚姻的关系

1个回答
摘要 你好,恋爱是两个人的事,而婚姻其实是两个家庭的事, 恋爱只需看到对方的优点,而婚姻需要包容对方的缺点。 但不管恋爱还是婚姻,都不是你人生的全部,在这段关系里,认真经营,相互沟通包容就好。
咨询记录 · 回答于2022-04-13
如何处理恋爱与婚姻的关系
你好,很高兴为你解答。请问你是遇到什么困惑了吗,可以把你的具体情况告诉老师,老师帮你分析一下
我男朋友让我思考两个问题:如何正确处理恋爱与婚姻的关系以及如何正确处理恋爱与人生的关系
那你是在思考的过程中遇到什么疑惑了吗,还是你没有通过思考得出结论呢?
我疑惑的点在于我大概知到恋爱与婚姻的关系,但是不太懂什么叫正确处理
你好,恋爱是两个人的事,而婚姻其实是两个家庭的事, 恋爱只需看到对方的优点,而婚姻需要包容对方的缺点。 但不管恋爱还是婚姻,都不是你人生的全部,在这段关系里,认真经营,相互沟通包容就好。
我想知道把对象考虑进未来是什么样的?我设想过未来,但是不知道该把我男朋友放进哪个地方
你们现在是恋爱关系,如果结婚就会考虑到很多现实问题,比如房子,车子,工作,存款等等,这些你现在有考虑过或者有计划过未来要和他怎样一起努力吗?
没有,我男朋友大一,我觉得有很多不确定因素,所以一直没去想过,觉得还太早了。
如果你们打算长期走下去,这些以后都是要面对的
已赞过