联想台式电脑开机发出滴滴滴的声音怎么回事

1个回答
摘要 联想台式电脑开机发出滴滴滴的声音怎么回事亲,您好!是开机报警或者内存错误的原因。开机报警的解释:1、1短声 —— 系统正常启动。2、2短声 —— 常规错误。应进入CMOS重设错误选项。3、1长1短声 —— RAM或主板出错。4、1长2短声 —— 显示器或显卡错误。5、1长3短声 —— 键盘控制器出错。6、1长9短声 —— 主板FlashRAM或EPROM错误。7、不间断长声 —— 内存未插好或有芯片损坏。8、不停响声 —— 显示器未与显卡连接好。9、重复短声 —— 电源故障。10、无声且无显示 —— 无电源,或CMOS电池耗尽,或CPU出错。希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-09-28
联想台式电脑开机发出滴滴滴的声音怎么回事
联想台式电脑开机发出滴滴滴的声音怎么回事亲,您好!是开机报警或者内存错误的原因。开机报警的解释:1、1短声 —— 系统正常启动。2、2短声 —— 常规错误。应进入CMOS重设错误选项。3、1长1短声 —— RAM或主板出错。4、1长2短声 —— 显示器或显卡错误。5、1长3短声 —— 键盘控制器出错。6、1长9短声 —— 主板FlashRAM或EPROM错误。7、不间断长声 —— 内存未插好或有芯片损坏。8、不停响声 —— 显示器未与显卡连接好。9、重复短声 —— 电源故障。10、无声且无显示 —— 无电源,或CMOS电池耗尽,或CPU出错。希望能帮助的到您!
我家这个是台式的,三短一长, 且屏幕都不显示了
亲,您好!应该是显卡或内存没有被正确识别,打开机箱检查下显卡、内存、硬盘的数据线和电源线是不是松了,重新插拔一次。希望能帮助的到您!
电源这些都已经拔过了的
我想问下,像我这样的问题,去修需要带主机去呢,还是把主机和显示屏一起带去
亲,您好!打开机箱检查下显卡、内存、硬盘的数据线和电源线是不是松了,重新插拔一次如果不行的话就是硬件问题 需要送到电脑店检修 自己操作不了希望能帮助的到您!