学习计划重于学习态度的问题

1个回答
摘要 学习态度在学习成功的过程是首要问题,最最重要问题。正如“做事先做人”2、在好的态度的前提下,好的方法能事半功倍。没有好的态度,好的方法不能学有所成。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
学习计划重于学习态度的问题
我想问我站在学习计划重于学习态度着一方面 如果提问他们学习计划会比学习态度重要
你好亲,学习态度学习态度在学习成功的过程是首要问题,最最重要问题。正如“做事先做人”2、在好的态度的前提下,好的方法能事半功倍。没有好的态度,好的方法不能学有所成
好的计划可以帮助监督学习,还能获得学习动力,从而以更积极的心态复习。
我想要的是学习计划重于学习态度,而不是学习态度重于学习计划,所以我应该如何去提问学习态度的不好
你好亲,学习计划对我们来说是很重要的,学习计划更加要在从小开始培养,因为制定了学习计划会让我们的学习更加高效,按照计划,做出最优的学习的计划,不浪费时间,每一步都很好的把控从而提升文明的学习效率学习成绩。
你好亲, 学习的计划跟学习的态度多是很重要的
因为我在答辩 我需要做出对他们的问题 如何提问他们,有什么好的问题可以提建议吗
你好亲,同学A和B在1996年进入同一所大学,就读同一个专业。二个女孩子都有想要去国外深造的打算。但由于性格差异,制定了不同的学习计划,结果也截然不同。
同学A性格比较急,想法多。1996年大二,通过中介办理到加拿大某地区学院就读,放1998年弃了国内再过两年就可以拿到的学位。200Q在加拿大毕业,发现自己就读的其实是一所大专,只能拿到大专的文凭,很失望,同时感到加2000年拿大教育质量不好,想到英国继续求学,通过一年的专升本学习拿学士学位。
同学B性格比较内向,耐心。大二,继续在上海的大学就读,同时学习英语。上海毕业,拿到学士学位。