箭牌和鹰卫浴哪个牌子好

1个回答
摘要 亲亲,您好,两个品牌基本没有可比性。鹰卫浴作为乐家旗下的一个品牌是国际一线产品。与科勒、汉斯格雅是同水平产品。你要看性价比可以去参考哈他们的价格。而箭牌最多算国内一线。鹰卫浴的马桶基本上都是4.5/3.0L的超节水马桶,就算与国家规定的6L节水马桶比一年也要省几十上百元的水费。
咨询记录 · 回答于2022-11-06
箭牌和鹰卫浴哪个牌子好
亲亲,您好,两个品牌基本没有可比性。鹰卫浴作为乐家旗下的一个品牌是国际一线产品。与科勒、汉斯格雅是同水平产品。你要看性价比可以去参考哈他们的价格。而箭牌最多算国内一线。鹰卫浴的马桶基本上都是4.5/3.0L的超节水马桶,就算与国家规定的6L节水马桶比一年也要省几十上百元的水费。
.鹰卫浴使用的是国内独一无二的抗菌智洁釉技术,而且它的抗菌性已经得到了国家环保权威机构认证,不但可以预防菌斑生成和污垢堆积,而且清洁起来更加方便。此外,鹰卫浴的节水功能也是出类拔萃的。因为它在卫浴行业中是最早获得国家节水认证的,而且在2009年推出的新品“like·丽”已经达到了4.5/3.0L的节水程度,最新出品的“Karma伽玛”达到了4.5/2.9L的超节水程度,所以真正做到了节水。
鹰卫浴和箭牌哪个好?其实鹰卫浴产品的设计虽然很简单,但是非常的实用。它以合理的设计,最大限度的使用了空间,而且还采用了名优配件,一丝不苟的加工工艺,可以保证它的使用寿命更长,所以是一个值得我们信赖的卫浴品牌。