盂县南高速出口能下吗

1个回答
摘要 开车跑高速的时候我们需要注意的事项如下:1,开车前要检查自己的车况,轮胎的外观气压都要查看一下,刹车也要必须试试,看看是否灵敏2,开车上高速一定要系安全带,主副驾还有后座都需要系,车上不要放不固定的物品3,新手不要在冰雪天、雾天、雨天、夜间上高速。因为这些恶劣天气很容易让新手产生错误。4,开车前,应先了解出入口,避免临时找出入口,如果开过头,记得一点不能倒车,要开到下个出口下去,再找入口在上来。 5,开车进服务站或者下高速的时候,一定看一眼速度表,因为高速跑久了会对速度感有误差。避免没有减速进入。6,开车别让大车特别是集装箱车跟在自己开车身后,那些车刹车多半不好使,遇到紧急情况。一定要注意。7,超车时速度要拉上去,千万不要超车时速度降了,这样会很危险下来,超过后速度提升,尽量避免并行时间。
咨询记录 · 回答于2022-11-26
盂县南高速出口能下吗
您好亲亲,很高兴为您解答,经过查询相关信息显示,盂县南高速出口不能下的哈,属于风险地区,管控状态,希望能帮助到您,非常感谢
开车跑高速的时候我们需要注意的事项如下:1,开车前要检查自己的车况,轮胎的外观气压都要查看一下,刹车也要必须试试,看看是否灵敏2,开车上高速一定要系安全带,主副驾还有后座都需要系,车上不要放不固定的物品3,新手不要在冰雪天、雾天、雨天、夜间上高速。因为这些恶劣天气很容易让新手产生错误。4,开车前,应先了解出入口,避免临时找出入口,如果开过头,记得一点不能倒车,要开到下个出口下去,再找入口在上来。 5,开车进服务站或者下高速的时候,一定看一眼速度表,因为高速跑久了会对速度感有误差。避免没有减速进入。6,开车别让大车特别是集装箱车跟在自己开车身后,那些车刹车多半不好使,遇到紧急情况。一定要注意。7,超车时速度要拉上去,千万不要超车时速度降了,这样会很危险下来,超过后速度提升,尽量避免并行时间。