株洲去长沙坐几路车

1个回答
摘要 公共交通有:1.大巴大巴从新华桥东钻石路口站始发的会经过高山大市场终点站在长沙火车站附近,票价25左右用时一般七十分钟大巴从株洲火车站出发的终点站是长沙汽车南站,票价和用时因为没坐过不清楚长沙还有个汽车西站,是否有往返株洲的大巴存疑2.火车株洲火车站到长沙火车站,票价5.5到12(现在还有没有2368那样的小绿皮存疑),标准用时40分钟,但是!!!大概率晚点,尤其是省内短途我晚过接近90分钟的3.高铁株洲西到长沙南,票价25,用时13分钟,缺点就是高铁站太偏
咨询记录 · 回答于2022-11-29
株洲去长沙坐几路车
公共交通有:1.大巴大巴从新华桥东钻石路口站始发的会经过高山大市场终点站在长沙火车站附近,票价25左右用时一般七十分钟大巴从株洲火车站出发的终点站是长沙汽车南站,票价和用时因为没坐过不清楚长沙还有个汽车西站,是否有往返株洲的大巴存疑2.火车株洲火车站到长沙火车站,票价5.5到12(现在还有没有2368那样的小绿皮存疑),标准用时40分钟,但是!!!大概率晚点,尤其是省内短途我晚过接近90分钟的3.高铁株洲西到长沙南,票价25,用时13分钟,缺点就是高铁站太偏
亲亲,现在只能坐火车去了亲。
坐火车不方便,还有从株洲坐班车可以去长沙汽车站南站吗
班车我今天查了,全部停了
后天去长沙
都停了
都停了亲
只能坐火车了亲