小规模的无票收入税额怎么算

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:小规模的无票收入税额怎么算答;小规模的无票收入税额具体如下噢:小规模纳税人未开票收入,需要与开具发票收入一样申报纳税,只是没有开具发票而已。增值税=不含税收入*征收率,城建税=增值税*7%或5%,教育费附加=增值税*3%,地方教育费附加=增值税*2%,企业所得税=利润总额*所得税税率。
咨询记录 · 回答于2022-06-10
小规模的无票收入税额怎么算
亲,很高兴为您解答:小规模的无票收入税额怎么算答;小规模的无票收入税额具体如下噢:小规模纳税人未开票收入,需要与开具发票收入一样申报纳税,只是没有开具发票而已。增值税=不含税收入*征收率,城建税=增值税*7%或5%,教育费附加=增值税*3%,地方教育费附加=增值税*2%,企业所得税=利润总额*所得税税率。
小规模现在的增值税征收率是多少
小规模纳税人增值税征收率一律调整为3%。
今年的1-3月份是案1%?
没有的呢亲亲
就是说也是按3%
是的亲
我看之前会计按照1%结转的未票收入的增值税
亲亲,是可以的呢,按照会计 的呢
已赞过