户口本承办人没盖章有影响吗

陈友联
不影响户口本的使用功能:
1、户口本只要首页上的省级公安机关及派出所盖章是明确的,内容填写没有出入,就是可以使用的;
2、如果当事人有疑虑的,可以带上本人的户口本、身份证等;
3、去户籍所在的的派出所户籍科咨询,对方会给予完善。
一、虚假户口注销了工作咋弄
第一步:1.复印自己两个身份证,两个户口本,每样2张复印件,2.用A4纸打印一张注销户口的申请书,写清楚自己两个户口的具体情况,怎么样获得,为什么要注销等,写好后复印一份。
第二步:拿着第一步中的资料及它们的原件到你想注销的户口所在派出所户籍科(一定得是你想注销的户口所在的派出所,千万不要拿到你想保留户口的派出所)上交给户籍警。
第三步:户籍警会安排派出所民警为你做笔录,内容就是你如何获得双重户口的前因后果。做完笔录签名按手印。
第四步:户籍警会根据笔录写一份综合材料。内容与你的注销申请差不多。
第五步:把笔录和综合材料拿给当天值班民警签名(一定得是当天值班民警签名,其它民警签名没用)
第六步:派出所手续基本完成,他会装订你的所有资料并盖好派出所的章写上意见(这些材料是两份一模一样的,一份上级留底,一份派出包留底)。
第七步:带上你所有资料去这个派出所上级主管部门户政科领导签字(城市派出所就是找区公安分局,镇派出所就是找县公安局)。
第八步:上级领导签好字盖好章后拿回派出所就大功告成了。他会注销你想注销的户口本,户口本上写满注销,相关的身份证用剪刀剪开。
二、孩子户口可以从母亲那迁到父亲吗
1、符合条件的前提下,孩子的户口可以在当事人办理夫妻投靠的前提下,随迁至父亲的户口所在地落户。2、户口本改名字需要征得双方监护人及孩子户口所在地的村居委会等的意见,在各方出具同意更改的书面意见后,才能办理该项。3、当事人可以结合本人的实际情况,带上本人的户口本、身份证、孩子的《出生医学证明》等资料4、去户口迁入地的辖区派出所户籍科,咨询工作人员,具体以对方的答复为准。