苹果11换个原装屏多少钱

1个回答
摘要 您好,亲,苹果11换个原装屏大概700元左右
咨询记录 · 回答于2022-12-13
苹果11换个原装屏多少钱
您好,亲,苹果11换个原装屏大概700元左右
亲爱的,市场上更换外屏的价格,一般在300元左右
苹果售后可能会贵一些,但是质量有保证
售后维修的话是整个屏幕更换,包括手机内屏,外屏,听筒排线,不能直接单独更换外屏或者内屏,不管你的屏幕是内屏损坏还是外屏损坏,售后统一更换内外屏总成,维修价格1499元起。
如果你的手机屏幕坏了,去第三方维修店更换,可以单独更换手机外屏,如果你的手机仅仅是外屏坏了,第三方维修点更换外屏一般在300左右
如果你的手机是内屏坏了,更换iPhone 11原装内屏在600左右,国产屏在500左右,iPhone 11 pro原装屏幕在1000左右,国产屏在600左右, iPhone 11 pro max原装屏在1700左右,国产屏在800左右。
怎么区分iPhone 11内屏坏还是外屏坏如果你的iPhone11是内屏坏了,将会出现:手机屏幕有条纹,屏幕显示不清楚,屏幕触摸不灵,屏幕显示有黑点或者直接不显示。如果你的iPhone11外屏坏了,将会出现:手机显示正常,屏幕显示无黑点,无条纹,无线条,手机屏幕触摸灵敏
内屏坏了大概维修多少
亲爱的,内屏大概600左右
亲爱的,这个具体维修时得看一下屏幕具体内外屏都用不用换,一般的内外屏是一起换的