金融投资黄金投资哪个变现能力更强

1个回答
摘要 金融投资黄金投资是金融投资变现能力更强的。黄金ETF价格波动比较小,适合普通投资 ,相比于实物黄金,它的变现能力也更强一些。黄金ETF具有一些股票投资的优势,比如可以获得企业兼并重组等溢价
咨询记录 · 回答于2022-12-19
金融投资黄金投资哪个变现能力更强
金融投资黄金投资是金融投资变现能力更强的。黄金ETF价格波动比较小,适合普通投资 ,相比于实物黄金,它的变现能力也更强一些。黄金ETF具有一些股票投资的优势,比如可以获得企业兼并重组等溢价
肯定是现金流动性强,但现金易贬值,黄金保值。 想保值,可以拿现金去投资黄金。 随着世界经济增长变数增多,黄金表现出其优越的避险功能。
纸黄金业务 凭证式买卖,全额交易,变现能力强,交易费用较低,收益低,单向操作 适合人群:适于没有精力关注投资的理财者