梅西对c罗的评价

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您答疑解惑梅西对c罗的评价他是一名伟大的球员,金球奖是他应得的。与其说很多球迷痴迷C罗,倒不如说痴迷于C罗的精神,那种不放弃、不服输的精神。梅西谈到了他与C罗之间的竞争关系,他认为俩人之间是一种非常美妙的“宿敌关系。
咨询记录 · 回答于2022-12-28
梅西对c罗的评价
亲亲,很高兴为您答疑解惑梅西对c罗的评价他是一名伟大的球员,金球奖是他应得的。与其说很多球迷痴迷C罗,倒不如说痴迷于C罗的精神,那种不放弃、不服输的精神。梅西谈到了他与C罗之间的竞争关系,他认为俩人之间是一种非常美妙的“宿敌关系。
亲亲您好在C罗眼里,梅西不是敌人,是梅西让他成为更好的球员,而他也激励了梅西,他们总会拼尽全力,看看谁更厉害。梅西还是迷你罗的偶像,第一次见到梅西,迷你罗害羞的不敢看他,惺惺相惜,绝代双骄,他们俩注定会成为足球史上永远被同时提起的Ju星,不分高下。
已赞过