苏州那个区工厂多,工资高、管吃管住,待遇好、我想去做普工!

1个回答
摘要 亲亲下午好,苏州有多个工业区,其中工厂最多的是苏州工业园区,这里的工资水平也比较高,而且有很多企业提供管吃管住的待遇,所以苏州工业园区是您想去做普工的最佳选择。相关资料:苏州工业园区(SIP)位于江苏省苏州市,是中国最大的综合性经济开发区。苏州工业园区建于1994年,是中国首批国家级开发区之一。苏州工业园区占地面积286平方公里,包括苏州市中心城区和11个镇,总人口超过100万。苏州工业园区的发展主要集中在技术创新、现代服务业、金融业和现代农业等领域。苏州工业园区拥有完善的基础设施和优质的社会服务,拥有超过7000家外资企业,是中国外资企业聚集地。苏州工业园区被誉为“中国最具竞争力城市”,拥有“中国最发达的经济社会环境”,是中国最具投资价值的地区之一。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
苏州那个区工厂多,工资高、管吃管住,待遇好、我想去做普工!
亲亲下午好,苏州有多个工业区,其中工厂最多的是苏州工业园区,这里的工资水平也比较高,而且有很多企业提供管吃管住的待遇,所以苏州工业园区是您想去做普工的最佳选择。相关资料:苏州工业园区(SIP)位于江苏省苏州市,是中国最大的综合性经济开发区。苏州工业园区建于1994年,是中国首批国家级开发区之一。苏州工业园区占地面积286平方公里,包括苏州市中心城区和11个镇,总人口超过100万。苏州工业园区的发展主要集中在技术创新、现代服务业、金融业和现代农业等领域。苏州工业园区拥有完善的基础设施和优质的社会服务,拥有超过7000家外资企业,是中国外资企业聚集地。苏州工业园区被誉为“中国最具竞争力城市”,拥有“中国最发达的经济社会环境”,是中国最具投资价值的地区之一。
苏州那个区厂子多
亲亲,苏州市相城区和吴江区是苏州最大的工业区,其中吴江区有更多的厂子。
从苏州市去吴江区大概有几公里
从苏州市到吴江区大约有25公里。