昆山花桥镇打车去上海多少钱?

1个回答
摘要 亲,您好哦,感谢您的提问,这边将竭诚为您服务,如果服务不周请您多多包含哦亲,您所提问的问题回答如下:亲亲您好:昆山花桥镇打车去上海多少钱?回答如下:您好,昆山花桥镇到上海东方明珠的距离是50km,过路费12元,车程大约1小时10分钟,快车136元,滴滴特快140元,专车163元哦亲
咨询记录 · 回答于2023-01-14
昆山花桥镇打车去上海多少钱?
亲,您好哦,感谢您的提问,这边将竭诚为您服务,如果服务不周请您多多包含哦亲,您所提问的问题回答如下:亲亲您好:昆山花桥镇打车去上海多少钱?回答如下:您好,昆山花桥镇到上海东方明珠的距离是50km,过路费12元,车程大约1小时10分钟,快车136元,滴滴特快140元,专车163元哦亲
可以下载一个哈啰出行
滴滴出行直接就可以打车哦亲
非常方便哦亲
好的谢谢
顺风车更实惠哦亲