我喜欢的女孩子总会说不喜欢我别和我说话,真的是不喜欢,还是

1个回答
摘要 之前对这个问题而言,来说的话,你喜欢的女孩子对你说不喜欢,你不要和他说话,对于这种情况,你要分析的是他那个时候说的是什么样的语气和氛围
咨询记录 · 回答于2022-10-31
我喜欢的女孩子总会说不喜欢我别和我说话,真的是不喜欢,还是
之前对这个问题而言,来说的话,你喜欢的女孩子对你说不喜欢,你不要和他说话,对于这种情况,你要分析的是他那个时候说的是什么样的语气和氛围
如果他是有说有笑的说他不喜欢你,不要和他说话,那么就说明了一点,他并不是不喜欢你,他只是在嘴上这样说,但是心里面并没有不喜欢你的含义。
他可能是羞涩腼腆的告诉你不要找他说话,但是他内心是希望你去和他说话的。
但是如果他是严阵以待非常严肃的告诉你,我不喜欢你,不要和他说话的话,说明了一点,他不想让你和他说话,他心里面不喜欢你,很讨厌你这种状态。