联通的专属流量怎么用

1个回答
摘要 您好,联通的专属流量使用方法如下:方法一:一、腾讯天王卡、大王卡地王卡用户在实名认证后即可马上享受指定腾讯应用专属流量免费服务(系统自动激活),且您使用的是正常渠道购买的品牌手机,无需手动激活,也不用看免流标识(可能有些客户端提示正在消耗流量,请您不必担心,不会产生流量计费);为保证正常使用专属流量,请将手机接入点设置为net方式,通常在手机的设置-网络菜单中设置。二、使用腾讯应用和腾讯游戏应用都是专属流量,免费,具体包含哪些应用软件,建议您以微信公众号“王卡助手”内公布的为准。需在联通2/3/4G网络下,使用腾讯应用专属流量免费(例如微信、手机QQ、腾讯视频、QQ音乐、应用宝、手机管家等腾讯APP,具体应用可参考应用宝里“腾讯软件”栏目)。
咨询记录 · 回答于2022-11-06
联通的专属流量怎么用
您好,联通的专属流量使用方法如下:方法一:一、腾讯天王卡、大王卡地王卡用户在实名认证后即可马上享受指定腾讯应用专属流量免费服务(系统自动激活),且您使用的是正常渠道购买的品牌手机,无需手动激活,也不用看免流标识(可能有些客户端提示正在消耗流量,请您不必担心,不会产生流量计费);为保证正常使用专属流量,请将手机接入点设置为net方式,通常在手机的设置-网络菜单中设置。二、使用腾讯应用和腾讯游戏应用都是专属流量,免费,具体包含哪些应用软件,建议您以微信公众号“王卡助手”内公布的为准。需在联通2/3/4G网络下,使用腾讯应用专属流量免费(例如微信、手机QQ、腾讯视频、QQ音乐、应用宝、手机管家等腾讯APP,具体应用可参考应用宝里“腾讯软件”栏目)。
方法二:1、定向流量是指您通过中国联通手机上网使用特定业务时产生的数据流量。非定向流量简单的说就是我们日常使用到的流量,不指定特定的业务类型。2、例如腾讯视频定向流量,只能在腾讯视频手机客户端上使用;3G国内流量包的流量,是属于非定向流量,您在国内使用手机上网产生的流量,均可使用该国内流量包的流量进行抵扣,超出后再按照您实际使用的套餐资费标准计费。