电脑看视频时怎么全屏整个屏幕

1个回答
摘要 亲您好,需要全屏的话按ctrl+shift,或者在电影界面右下角点击全屏图标,之后电影就显示全屏界面,退出全屏时按esc,就返回原来界面。full screen,满屏,图形或视频经计算放大到整个屏幕,通常通过按下F11或者ctrl+shift做到。视频的全屏,可以通过双击做到;退出全屏,可以按下Esc键。
咨询记录 · 回答于2022-11-05
电脑看视频时怎么全屏整个屏幕
亲您好,需要全屏的话按ctrl+shift,或者在电影界面右下角点击全屏图标,之后电影就显示全屏界面,退出全屏时按esc,就返回原来界面。full screen,满屏,图形或视频经计算放大到整个屏幕,通常通过按下F11或者ctrl+shift做到。视频的全屏,可以通过双击做到;退出全屏,可以按下Esc键。
满屏人都变形了,
亲这是屏幕分辨率导致的,您调一下
还有就是这个电影格式分辨率没有那么大。
怎么调?
意思是调不了?
可以的亲
第一步:在电脑桌面的空白区域,鼠标右键第二步:在右键菜单里选择屏幕分辨率第三步:我们看到推荐的就是我们现在屏幕用到的最佳分辨率。我们点击下拉菜单第四步:从下拉菜单里,我们可以看到,我这台笔记本,最大分辨率1920*1080,最低分辨率800*600 ,滑动到最低分辨率,点击确认第五步:这就是怎么查看电脑分辨率的方法,以及如何更改我们电脑分辨率。有的时候电脑屏幕更改了分辨率的化,字体会变得模糊,这个时候一定要在改正回来,建议使用电脑推荐的分辨率哦。