电脑卡在开机界面进不去怎么办

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,关于电脑卡在开机界面进不去怎么办 问题,相关资料查询:1、开机马上按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统。2、先软后硬,出现这样的问题是软件冲突、驱动不合适、系统问题引起的,可以在安全模式还原一下系统,还是不行重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看开机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了。3、确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,到维修那里找维修的人帮助您,该花点就花点吧,如果用什么方法都开不了机,这是突然关机,造成了磁盘受损引起的,一个是扣出主板电池放一下电,一个是放一段时间在开机试试,还是不可以就修修去吧。
咨询记录 · 回答于2022-11-27
电脑卡在开机界面进不去怎么办
亲,您好,很高兴为您解答,关于电脑卡在开机界面进不去怎么办 问题,相关资料查询:1、开机马上按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统。2、先软后硬,出现这样的问题是软件冲突、驱动不合适、系统问题引起的,可以在安全模式还原一下系统,还是不行重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看开机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了。3、确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,到维修那里找维修的人帮助您,该花点就花点吧,如果用什么方法都开不了机,这是突然关机,造成了磁盘受损引起的,一个是扣出主板电池放一下电,一个是放一段时间在开机试试,还是不可以就修修去吧。
电池怎么扣出
相关信息:1:建议打开机箱,清理干净内存、显卡等部件及插槽的灰尘;  2、拔出内存条,用橡皮仔细擦拭金手指,再插上,并插紧。  3:若没解决问题,可换个插槽试试。  4:系统受损,建议重启,按F8 选择“最后一次正确配置”试试。  5:以安全模式试试。  6:插入系统安装盘修复.或恢复原备份的系统,或重装系统。  如果是我,我会选择恢复原备份的系统或重装系统,这样解决问题还省事些,既可节省很多时间,速度还会比重装系统前的快多了。
亲,您是笔记本电脑是吧?
是的
相关信息:电池旁边通常有两个开关,一个没有弹性的旁边标有“锁”型符号的是电池锁,另外有一个弹性开关。 将电池锁播向开启的一端,然后拉住弹性开关不放,另一只手就可以轻轻的将电池拿掉了
按f8没有出现啥
亲,扣出主板电池断一下电