进入游戏输入法不能自动切换

1个回答
摘要 1、其实这是因为输入法设置的是在输入语言之间切换而不是在输入法之间切换。首先双击打开新建文本文档。2、输入文字百度,然后按下切换输入法快捷键(一般情况快捷键是shift+ctrl)3、这复时候发现快捷键不管用了。接下来试试鼠标更改输入法,然后输入拼音。4、到了这里就可以判断是输入法的快捷键出了问题,制首先右键单击输入法按钮,然后单击设置。5、这时候把常规选项卡中美式键盘的那个输入法删除。6、单击添加,找到中文(简体新加坡)里面的美式键盘,然后确定。7、然后再单击应用——确定。8、然后再输入文字试一下。
咨询记录 · 回答于2022-11-27
进入游戏输入法不能自动切换
您说的是手机游戏还是电脑游戏
电脑
1、其实这是因为输入法设置的是在输入语言之间切换而不是在输入法之间切换。首先双击打开新建文本文档。2、输入文字百度,然后按下切换输入法快捷键(一般情况快捷键是shift+ctrl)3、这复时候发现快捷键不管用了。接下来试试鼠标更改输入法,然后输入拼音。4、到了这里就可以判断是输入法的快捷键出了问题,制首先右键单击输入法按钮,然后单击设置。5、这时候把常规选项卡中美式键盘的那个输入法删除。6、单击添加,找到中文(简体新加坡)里面的美式键盘,然后确定。7、然后再单击应用——确定。8、然后再输入文字试一下。
点击eng那个是全英文的
点击后选择需要的
输入法