Ⅰibrary和like发音一样吗

1个回答
摘要 你好,Ⅰibrary和like发音一样的。都发aɪlibrary发音:ˈlaɪbrərilike发音:laɪk
咨询记录 · 回答于2023-01-02
Ⅰibrary和like发音一样吗
你好,Ⅰibrary和like发音一样的。都发aɪlibrary发音:ˈlaɪbrərilike发音:laɪk
谢谢老师!
一、library n. 图书馆; 藏书楼; 图书室; 资料室; (书、激光唱片等的)个人收藏; 系列丛书(或磁带等);[例句]Your local library will be a useful source of information.你们当地的图书馆就是很好的资料来源。[其他] 复数:libraries二、likev. 喜欢(以某种方式制作或产生的东西); 喜欢做; 想; 要; 希望; (用于否定句)愿做; 想,想要,希望;prep. 像; 类似; 相似; (询问意见)…怎么样; (指某人常做的事)符合…的特点; 像…才会; 像…一样; 例如;conj. 如同; 好像; 仿佛; 似乎;n. 喜好; 类似的人(或物); (尤指被视为和某人或某事物一样好的)种类;adj. 类似的; 相似的;adv. (非正式口语,思考说下句话、解释或举例时用)大概; 可能; (非正式口语)我说; 他说; 她说; (非正式口语,代替as)和…一样; 如;[例句]You'll like her once you get to know her.你一旦了解了她就会喜欢她的。[其他] 第三人称单数:likes 复数:likes 现在分词:liking 过去式:liked 过去分词:liked
已赞过