荣耀手机4g突然成2g了

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答问题。荣耀手机4g突然成2g了?1、如果手机欠费了,会直接导致手机从4G变成2G,而且网络是不可用的了。2、如果你所在的地区没有4G的基站,或者基站数量不多,就会导致信号不好,4G可能就变成了2G了。3、打开手机设置,选择无线和网络。4、选择移动网络。5、将VOLTE高清通话的开关往右滑打开。6、出现提示窗口,选择开启。7、开启后,手机信号如果是2G,就会立即变成4G了,然后去检验下看能否上网。根据提示窗口的文字描述,如果出现上面的两种原因,还强行开启VOLTE功能的话,可能导致无法通话和链接网络。荣耀手机4g突然成2g了您可以尝试重新启动手机看看信号有没有恢复,或者打开飞行模式,然后再关闭飞行模式,刷新一下网络信号。
咨询记录 · 回答于2023-01-05
荣耀手机4g突然成2g了
您好,很高兴为您解答问题。荣耀手机4g突然成2g了?1、如果手机欠费了,会直接导致手机从4G变成2G,而且网络是不可用的了。2、如果你所在的地区没有4G的基站,或者基站数量不多,就会导致信号不好,4G可能就变成了2G了。3、打开手机设置,选择无线和网络。4、选择移动网络。5、将VOLTE高清通话的开关往右滑打开。6、出现提示窗口,选择开启。7、开启后,手机信号如果是2G,就会立即变成4G了,然后去检验下看能否上网。根据提示窗口的文字描述,如果出现上面的两种原因,还强行开启VOLTE功能的话,可能导致无法通话和链接网络。荣耀手机4g突然成2g了您可以尝试重新启动手机看看信号有没有恢复,或者打开飞行模式,然后再关闭飞行模式,刷新一下网络信号。
请问恢复出厂设置会不会导致手机里的数据还有微信账号,游戏内的数据全部被删除
恢复出厂设置微信在手机上的数据是会被删除的,游戏的话,如果是单机游戏,数据会被删除,如果是网游的就不会。
恢复出厂设置前,您可以先把手机的重要数据先进行备份
好的,谢谢
意思是想王者荣耀我的世界,这样类型的网游不会被删除是吗?
是的
网游的数据在游戏的服务器里,是无法删除的