电脑怎么关闭shift切换?

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴能回答您的问题,电脑怎么关闭shift切换?,回答如下:取消shift切换中英文: 1.在电脑屏幕右下角的【任务设置栏】中找到输入法【中/英】,点右键然后选【设置】。 2.在【设置】中点选【按键】。 3.在【按键】中将【中/英文模式切换】下面的【shift】改成【无】,设置成功。
咨询记录 · 回答于2023-01-10
电脑怎么关闭shift切换?
您好,亲,很高兴能回答您的问题,电脑怎么关闭shift切换?,回答如下:取消shift切换中英文: 1.在电脑屏幕右下角的【任务设置栏】中找到输入法【中/英】,点右键然后选【设置】。 2.在【设置】中点选【按键】。 3.在【按键】中将【中/英文模式切换】下面的【shift】改成【无】,设置成功。
亲,shift是在电脑上常用作转换键,电脑键盘上的键,左右两个 ,用于中英文转换,它作为辅助控制键,可以和其它的键一起使用。
好像是SFIFT被锁定了?如何解锁?
点一个图标把上面的也全部点出来了
亲,1. 点击电脑左下角windows图标,,点击【设置】,点击【轻松使用】。 2. 点击【键盘】,勾选【允许使用快捷键启动粘滞键】即可恢复。