录音笔的内容掉了能恢复吗

1个回答
摘要 您好,录音笔的内容删掉了恢复的方法如下:第一种方法、使用风云恢复大师去恢复录音笔被删除的录音第一个步骤、将录音笔插入电脑或者将录音笔中的闪存卡插入电脑中;第二个步骤、在外接硬盘区找到并勾选录音笔储存区域;第三个步骤、点击下方的开始扫描;第四个步骤、在全部扫描完成之后,找到需要恢复的文件名并点击勾选;第五个步骤、点击右下角恢复即可。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
录音笔的内容掉了能恢复吗
您好,录音笔的内容删掉了恢复的方法如下:第一种方法、使用风云恢复大师去恢复录音笔被删除的录音第一个步骤、将录音笔插入电脑或者将录音笔中的闪存卡插入电脑中;第二个步骤、在外接硬盘区找到并勾选录音笔储存区域;第三个步骤、点击下方的开始扫描;第四个步骤、在全部扫描完成之后,找到需要恢复的文件名并点击勾选;第五个步骤、点击右下角恢复即可。
第二种方法、从备份中恢复录音文件如果有备份习惯的话可以从备份中将录音文件进行恢复,常见的录音文件备份有:一、其他数据存储设备:其他录音笔、U盘、手机或者是电脑设备,通常为便携式的;二、云端备份:百度云、微云、UC云及其他云存储;三、社交工具:不少用户可能使用QQ或者微信将录音文件分享过,可以让对方发回来;第三种方法、录音笔硬件遭到损坏如果录音笔的硬件被破坏的话,非专业人员是很难自己去修复的,只能找专业人员去将录音笔中的内容进行修复提取。