男朋友真生气的表现

1个回答
摘要 亲,男朋友真生气的表现,是你怎么样去求他,他都不会理会你,甚至冲动的人还会拉黑你,删除你。
咨询记录 · 回答于2023-01-25
男朋友真生气的表现
是不是男的如果真的想分手了都会跟女的说清楚
亲,男朋友真生气的表现,是你怎么样去求他,他都不会理会你,甚至冲动的人还会拉黑你,删除你。
亲,也不全是的,有的男人就不会说清楚,这个根据性格来。你可以说说他的性格,包括你们发生的事情,我来帮你分析指导
说明的人,一般都是和平分手的多,没有过多矛盾和争吵。
我们在一起一年了。我脾气很不好 一直是他在哄我。对我百依百顺 我一生气就删除他微信 骂他 现在他突然不哄我了 发信息他也不怎么回复我。就是我自己好好想想 我就以为他是不爱我了 说分手。他也不说话。就是不怎么理我 是不是在生气呢
亲,这是生气的意思,没有分手的意思,就是你的态度,他有些承受不了了,感觉太累了,你如果一直这样下去,他会崩溃,所以就是让你想明白,你想明白,改了,你们还可以继续在一起,改不了,他可能就放弃了。
那我现在应该怎么办
亲,你最好的办法就是稍微改变自己,以后不再这样,有什么问题,好好去谈,而不要用删除拉黑的方式。
他现在会回复我信息。就是不哄我了。说我一天就说那些无理取闹的话 让我自己好好想想 我问他明年要不要一起。他又不给我明确的回答
亲,这个时候,你不用问,问了,他也不回复你,你就说,我想好了,我会改的,因为我爱你。
他是不是在看 我的脾气有没有在变化 然后在决定跟我一起呢
亲,是的,他就是在等你的改变,就是有问题要去沟通,而不是删除拉黑,这个他受不了。
那老师。我想问一句。他还爱我吗现在
亲,他还是爱你的,但是如果你这样的态度持续太久,感情就会变淡,就会不爱你了。所以现在赶紧和他联系,表面你的态度,说你以后会好好沟通,尽量不吵不闹,好好在一起。