iPhone 6S和6p哪个好?

1个回答
摘要 您好。亲~很高兴为您解答:iPhone 6S和6p哪个好?我个人推荐你用6S 。虽然屏幕小了,但是 你多了3D TOUCH,像素提高,2GB RAM 处理反应更快速。 指纹解锁更快速,错误率降低。 快速也就比6快了0.几秒。不过如果你喜欢大屏, 那么这些都可以不用了, 毕竟大屏幕才用的舒服。看电影,玩游戏都舒服的多。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
iPhone 6S和6p哪个好?
好的
您好。亲~很高兴为您解答:iPhone 6S和6p哪个好?我个人推荐你用6S 。虽然屏幕小了,但是 你多了3D TOUCH,像素提高,2GB RAM 处理反应更快速。 指纹解锁更快速,错误率降低。 快速也就比6快了0.几秒。不过如果你喜欢大屏, 那么这些都可以不用了, 毕竟大屏幕才用的舒服。看电影,玩游戏都舒服的多。
iPhone6 Plus搭载iOS 8系统。虽然的界面风格上与iOS7区别不大,但iOS8系统更加开放与人性化。在锁屏状态下送短消息时,支持在锁屏状态下直接回复短信。另外在多任务栏,也可直接显示最近的联系人名片,并支持自定义编辑。可以直接给他们发邮件、打电话等,大大增强了iOS的效率。