湖北杨真海针灸诊所地址

1个回答
摘要 您好亲,湖北杨真海针灸诊所地址在湖北析州区阳光巷36号,治疗头痛、落枕、肩周炎、肘劳、腰痛、中风后遗症、面瘫等均有良好的疗效。1.头痛:针灸治疗头痛效果良好,尤其对于外感头痛及肝阳上亢(肝阳偏旺,引起头晕、目眩、头痛等症状)导致的头痛效果尤佳,但首先要排除器质性病变。2.落枕:针灸治疗落枕效果极好,可以边施针,边活动颈部,但要在专业的医师指导下操作。3.肩周炎:针灸治疗肩周炎效果较好,配合拔罐、电针、火针等效果更佳。4.肘劳:针灸治疗肘劳效果很好,还可以加用火针或电针。5.腰痛:针灸治疗腰痛效果良好,但应先明确诊断。风湿性腰痛、腰肌劳损治疗效果最佳。6.中风后遗症:针灸对中风后遗症的吞咽困难、言语不利、肢体运动有促进恢复的作用。7.面瘫:针灸治疗面瘫效果良好,面瘫应尽早开始加用针灸治疗。
咨询记录 · 回答于2023-02-26
湖北杨真海针灸诊所地址
杨真海针炙能治哪些病
您好亲,湖北杨真海针灸诊所地址在湖北析州区阳光巷36号,治疗头痛、落枕、肩周炎、肘劳、腰痛、中风后遗症、面瘫等均有良好的疗效。1.头痛:针灸治疗头痛效果良好,尤其对于外感头痛及肝阳上亢(肝阳偏旺,引起头晕、目眩、头痛等症状)导致的头痛效果尤佳,但首先要排除器质性病变。2.落枕:针灸治疗落枕效果极好,可以边施针,边活动颈部,但要在专业的医师指导下操作。3.肩周炎:针灸治疗肩周炎效果较好,配合拔罐、电针、火针等效果更佳。4.肘劳:针灸治疗肘劳效果很好,还可以加用火针或电针。5.腰痛:针灸治疗腰痛效果良好,但应先明确诊断。风湿性腰痛、腰肌劳损治疗效果最佳。6.中风后遗症:针灸对中风后遗症的吞咽困难、言语不利、肢体运动有促进恢复的作用。7.面瘫:针灸治疗面瘫效果良好,面瘫应尽早开始加用针灸治疗。
针灸,即针灸疗法,是我国特有的一种保健和治病方法,由针法(又称刺法)和灸法两种疗法构成。针法是指将毫针从特定的穴位刺八人的皮肉内,然后运用捻转、提插等手法来进行保健和治疗疾病的方法。灸法主要就是指艾灸,艾灸是用燃烧着的艾绒熏灼人体上的特定穴位,利用热刺激来进行保健和治疗疾病的方法。是中医学的重要组成部分之一,其内容包括针灸理论、腧穴、针灸技术和相关的器具,治疗范围等。针灸是一种中国特有的治疗疾病的手段。它是一种“内病外治”的治疗手段。针灸具有疏通经络、改善免疫力、调和气血、平衡阴阳、改善机体功能、调节脏腑、补虚泄实的作用。由于针灸疗法具有效果确切、取效迅速、治疗费用低廉等诸多优势,因此针灸疗法被广泛应用于各个系统疾病的诊治,尤其是疼痛类疾病,效果显著。