北京国瑞购物中心多高

1个回答
摘要 您好,亲亲。北京国瑞购物中心60米高13万平方米的国瑞购物中心,地处崇外商圈,地铁2、5号线在此交汇,定位典雅而充满活力的一站式主题购物中心”,拥有京城独一无二的落地五层流水瀑布、水上风情炫彩舞台、中庭凯旋门星光大道等室内特有景观。国瑞购物中心集购物、餐饮、休闲、娱乐于一体,拥有国际国内知名时尚品牌,并将中西流行时尚元素完美融合,更有H&M、MUJI、C&A等北京地区鲜见的时尚先锋代表。
咨询记录 · 回答于2023-03-02
北京国瑞购物中心多高
您好,亲亲。北京国瑞购物中心60米高13万平方米的国瑞购物中心,地处崇外商圈,地铁2、5号线在此交汇,定位典雅而充满活力的一站式主题购物中心”,拥有京城独一无二的落地五层流水瀑布、水上风情炫彩舞台、中庭凯旋门星光大道等室内特有景观。国瑞购物中心集购物、餐饮、休闲、娱乐于一体,拥有国际国内知名时尚品牌,并将中西流行时尚元素完美融合,更有H&M、MUJI、C&A等北京地区鲜见的时尚先锋代表。
拓展资料;北京市,简称京,中华人民共和国首都,4个直辖市之一,位于华北地区。全市总面积16410.54平方公里,辖16个市辖区。截止到2019年12月,全市辖152个街道、143个镇、33个乡、5个民族乡,合计333个乡级区划。