如何让联想win7电脑恢复出厂设置方法

1个回答
摘要 亲您好联想win7电脑恢复出厂设置有以下三种方法1.第一种方法,按win+R,运行rstru,打开系统还原窗口,选择下一步,选择要恢复还原的系统,点击下一步,点击完成,重启电脑。2.第二种方法,按win+R,运行sysprep,打开文件夹窗口,sysprep文件以管理员身份运行,打勾通用,点击确定,进入系统恢复出厂设置界面,重启电脑。3.第三种方法,按win+R,运行sysdm.cpl,打开系统属性窗口,选择高级栏,选择启动和故障恢复的设置,打开启动和故障恢复窗口,系统备份还原启动打勾,重启电脑,选择WIN7系统备份,进入系统一键还原界面,选择还原。
咨询记录 · 回答于2023-03-02
如何让联想win7电脑恢复出厂设置方法
亲您好联想win7电脑恢复出厂设置有以下三种方法1.第一种方法,按win+R,运行rstru,打开系统还原窗口,选择下一步,选择要恢复还原的系统,点击下一步,点击完成,重启电脑。2.第二种方法,按win+R,运行sysprep,打开文件夹窗口,sysprep文件以管理员身份运行,打勾通用,点击确定,进入系统恢复出厂设置界面,重启电脑。3.第三种方法,按win+R,运行sysdm.cpl,打开系统属性窗口,选择高级栏,选择启动和故障恢复的设置,打开启动和故障恢复窗口,系统备份还原启动打勾,重启电脑,选择WIN7系统备份,进入系统一键还原界面,选择还原。
亲如果是系统损坏了是无法恢复的了只能到附近的电脑店安装系统才可以解决的,价格是50元以内的。