黔西到兴义去哪里坐车

1个回答
摘要 亲,您好给您查询到明天从黔西,到兴义的班次。第1种出行方案:10:10在黔西站乘坐高铁大道贵阳北站,在贵阳北站您可以乘坐地铁,乘坐地铁大概需要一个小时左右,您这边可以选择在龙洞堡机场附近就餐,贵阳北站远远没有龙洞堡机场繁华,相对于来说,龙洞堡机场吃的事物更多,也更实惠,地铁出行方案如下:在贵阳北站地铁口a口,乘坐1号线,一直坐到喷水池路口转2号线,再从喷水池二号线坐到中兴路地铁口,在步行361米到达龙洞堡客运站,到达龙洞堡客运站之后,乘坐13.0到17.00的客车,最后到达兴义商城,全程6个小时50分钟,大概需要244元,
咨询记录 · 回答于2023-03-13
黔西到兴义去哪里坐车
亲,您好,您从黔西到兴义,你可以选择坐客车,火车,高铁,
没有火车和高铁吧
时间最短的是高铁加上客车。从黔西站坐到贵阳北站,到达贵阳之后乘坐公交或者地铁或者出租车到达贵阳龙洞煲,再从贵阳龙洞堡坐到兴义商城。
亲您好,为您查询到如果明天从黔西到兴义,大约6个小时左右,黔西北站到贵阳北站36元,从贵阳北站到达兴义商城208元,总共244元,全程6个小时50分。
亲,您好给您查询到明天从黔西,到兴义的班次。第1种出行方案:10:10在黔西站乘坐高铁大道贵阳北站,在贵阳北站您可以乘坐地铁,乘坐地铁大概需要一个小时左右,您这边可以选择在龙洞堡机场附近就餐,贵阳北站远远没有龙洞堡机场繁华,相对于来说,龙洞堡机场吃的事物更多,也更实惠,地铁出行方案如下:在贵阳北站地铁口a口,乘坐1号线,一直坐到喷水池路口转2号线,再从喷水池二号线坐到中兴路地铁口,在步行361米到达龙洞堡客运站,到达龙洞堡客运站之后,乘坐13.0到17.00的客车,最后到达兴义商城,全程6个小时50分钟,大概需要244元,
亲您好,为您找到第2种出行方案,出行来说也是最便宜的,首先在明天的13:22在黔西站乘坐高铁到达贵阳东站,这边再从贵阳东站到达贵阳北站,从贵阳东站到达贵阳北站有几种出行方式,这边推荐您公交车,大约耗时1小时10分钟左右,步行50米,到达贵阳东站公交站,在杨柳井公交站下车,步行137米,大约需要两分钟,到达杨柳井站公交站,省植物园站方向,乘坐大概19分钟,即可到达贵阳北站,再从贵阳北站乘坐4:23到17.56的高铁到达富源北站,再从富源北站乘坐公交车到达富源站,到达富源站后,乘坐客车19.47到23.00的客车到达兴义站,全程一共9个小时38分钟,预计耗费190元,这是当下最便宜的出行方案。