荣耀手机截图快捷方式

1个回答
青岛英茂汇1
荣耀手机截图快捷方式有以下八种:
指关节截屏、滚动截屏及三指下滑截屏仅在部分机型上适用,请以具体机型为准。
1、状态栏快捷开关截屏:
下拉状态栏,调出通知面板,点击截屏,截取当前屏幕界面。
2、指关节截屏:
设置>智能辅助>快捷启动及手势>截屏,打开指关节截屏后,可使用单指指关节稍微用力并连续快速地双击屏幕,截取当前屏幕界面。
3、滚动截屏:
开启指关节截屏后,可使用单只指关节在屏幕敲击并画S形,屏幕开始滚动截取长图,轻点屏幕可随时停止。
4、电源键+音量下键:
同时按下电源键+音量下键,即可完成快速截屏。
5、三指下滑截屏:
打开设置,点击智能辅助>快捷启动及手势>截屏>三指下滑截屏,开启三指下滑截屏开关,开启后使用三指从屏幕中部向下滑动,即可截取完整屏幕。
6、指关节双击上半屏幕:
打开设置,点击智能辅助>快捷启动及手势>截屏>指关节双击屏幕,开启,即可完成便捷截屏
7、语音助手便捷截屏:
唤出语音助手说出指定指令即可完成截屏。
8、状态栏快捷截屏键:
拉出手机状态栏,编辑,将截屏拉进主页面。返回主页,下拉状态蓝筹,截屏完成,左下角会出现截屏小图,下面,有一行小字,滚动截屏,点击,拉到自己想截屏的进度即可。
(如下图所示)
荣耀手机设置截屏:
首先打开荣耀手机的设置,点击便捷工具。
然后选择截屏,在便捷工具里面,点击下方的截屏。
最后进行截屏最后选择三指下滑,进行截屏操作即可。