手机怎么看vr视频

1个回答
小可学姐K
操作手机:华为mate40
操作系统:EMUI11
手机观看VR视频步骤如下:
1、手机VR头盔与手机连接,通常是将手机放入VR头盔中。
2、下载支持VR格式的视频文件,可以在各视物显大症频网站或VR应用商店中下载。
3、打开VR应用或者视频播放器,在VR模式下播放下载好的VR视频。
4、将手机放入VR头盔中,调整头盔位置,体验VR视频。
5、需要注意的是,观看VR视频时要注意保护眼睛,避免长时间使用,以免对视力造成影响。