父母不同意和男朋友在一起,男朋友又想让我和他去外地打工,说不想异地恋

1个回答
摘要 亲爱的,你男朋友的出发点是好的,只有两个天天在一起,双方的感情才会比较牢固
咨询记录 · 回答于2023-03-25
父母不同意和男朋友在一起,男朋友又想让我和他去外地打工,说不想异地恋
亲爱的,你男朋友的出发点是好的,只有两个天天在一起,双方的感情才会比较牢固
亲爱的如果是异地恋的话,确实两个人都有点痛苦,时间长了也容易产生距离,彼此间有时可能为了一点小事,而互相猜忌
亲爱的如果父母不同意你男朋友在一起的话,那你们要找出这其中的原因是什么,比如说是条件不好,还是对你男朋友本人有意见,这些都是要知道的
亲爱的其实这些事情尽量协商去解决,没有父母祝福的婚姻,是不幸福的,所以你们要找到问题的核心,做到让对方的父母满意
亲爱的现在你的父母不同意,如果你觉得你男朋友以后一定会对你好的,会给你幸福,你可以好好劝劝你父母,让他们能同意你们在一起,
亲爱的那现在情况怎么样了?你们现在到了外地了么?
还没有去外地,他说过几天回来接我
我父母是因为听我说他家条件一般就不同意,目前他们还没有见过面
亲爱的那你愿意和对方一起出去打工
亲爱的那这个条件的话,可以慢慢的奋斗的
亲爱的那你男朋友是外地的么
亲爱的这个事情只有慢慢磨了,
父母因为男朋友家里条件一般不同意我们,我们是一个城市的,他现在在外地上班,他说不想异地恋,说过几天回来接我去他那,让我偷偷摸摸出去,后面回来在慢慢哄父母,目前他们还有没见过面,只是因为我说我男朋友家条件一般他们就不同意
我男朋友一开始是在我们这个小城市上班的,一个月俩三千,后面我和爸妈说了我谈恋爱了,我爸妈听见他家里条件一般,还一直待在小城市上班工资两三千块钱就不同意,我和我男朋友说了之后,他就去外面工作,学技术去了
亲爱的这个很好啊,有这个想法去学技术,相信你父母应该会答应的
亲爱的你们现在还年轻,等时机成熟了,在领对方去见你的父母比较好
亲爱的既然选择了这条路就要勇敢的走下去,学会面对各种困难
其实我家里条件是不错的,我也和我父母说他现在在学东西,可是我父母还是反对,他们觉得以后结完婚生完小孩哪怕是一个月一万也养不活,因为还要买车买房,但是我和我男朋友的想法是不想生小孩,要是等以后条件好了可以在考虑生一个
亲爱的只要你们两个人肯一起奋斗,那生活一定会好起来的,你们要坚信这一点,目前的困难只是暂时的,
亲爱的这个事,只要你们挣到钱,各方面都稳定了,你父母也是没有办法了的,到时候肯定也是默认的
我男朋友说他一直对我好,后面可以慢慢去哄我父母,让我先和他一起去外面上班,因为他不想异地恋,一直异地恋感情会淡的
亲爱的你的这个想法还是很不错的,说到了核心的东西,只有两个人天天在一起,感情才会越来越好,只要你们好好的努力,稳定下来了,你的父母会同意的,加油!