高级面点师算三级以上吗还是以下

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答哦,高级面点师算算三级哦面点师共分为五级。分别为∶初级(国家职业资格五级)、中级(国家职业资格四级)、高级(国家职业资格三级)、技师(国家职业资格二级)高级技师(职业资格一级)。
咨询记录 · 回答于2023-03-26
高级面点师算三级以上吗还是以下
我们单位准备考四级中式面点师,老师说三级以上面点有资格做考评员,考出的三级面点师算三级以上吗
亲亲很高兴为您解答哦,高级面点师算算三级哦面点师共分为五级。分别为∶初级(国家职业资格五级)、中级(国家职业资格四级)、高级(国家职业资格三级)、技师(国家职业资格二级)高级技师(职业资格一级)。
三级面点师是高级我也知道啊。算不算三级以上呢
不算的呢
拓展:中式面点师高级证书考试内容包括:中式食材基础知识、食材质量检验、食材营养价值掌握、中式面点的原料制作、面食的加工制作、中式面食的烹饪技术、宴会餐饮技术、面点及餐饮的卫生技术、酒水饮料技术、面点及餐饮服务技术等。专业理论知识1、切配技术2、烹调技术3、筵席设计4、菜系知识5、烹饪原料知识6、部分少数民族和外宾的口味、饮食习惯和jin忌营养卫生和成本核算知识1、食品卫生和食品卫生法2、营养的一般知识3、成本核算