我前女友这段时间老是让我去见她,说要和我结婚领证

1个回答
摘要 您好,我是您的一对一答主,很高兴为您服务,打字需要时间,请您耐心等待一下,这就为您解答:我前女友这段时间老是让我去见她,说要和我结婚领证
咨询记录 · 回答于2023-03-29
我前女友这段时间老是让我去见她,说要和我结婚领证
您好,我是您的一对一答主,很高兴为您服务,打字需要时间,请您耐心等待一下,这就为您解答:我前女友这段时间老是让我去见她,说要和我结婚领证
亲,结婚是一件大事,前女友怎么会突然说起来要结婚呢?这其中的原因您有问过吗?
建议您还是要稳妥些,如果您对她还有感情,确实想和她结婚,那至少也要先见一面,弄清楚她急于和你结婚的原因,是不是家里催婚,还是说她还爱你,所以结婚。这个原因很重要,当然如果您对她已经没有感觉了,那我觉得直接拒绝她就好了。
是我男朋友跟我说:我前女友这段时间老是让我去见她,说要和我结婚领证。
我应该怎么回复才好,我真的很生气,跟我谈婚论嫁了,冒这些事情出来
老师
我要怎么回复他,真的生气
亲,确实很生气,您就直接回复他:那你要跟她结婚还是跟我结婚啊!你不会把她删除拉黑吗?你问问你自己,到底爱谁,选她就没我!我也不是非你不嫁,不要整到跟我谈婚论嫁了还来隔应我好吗?我欠你什么了?
亲爱的,一定要搞清楚他说这话的原因,是不是不想跟你结婚了,一个负责任的男人绝对不会临到紧要关头掉链子的,如果他不想结这个婚,我觉得你及时止损也是一种好的结果