5部超甜超浪漫高颜值爱情片

爱娱乐的周周

5部超甜超浪漫

高颜值爱情片

5部超甜超浪漫的高颜值爱情电影,与上期推荐的6部网飞爱情电影相比,这5部略显古早,但同样都是HE的爱情片,且男女主颜值都贼高!剧荒、颜控的建议马住哈。

《职场求爱记》

美女作家为写一个关于职场女性如何才能让“霸道总裁爱上我”的故事,而和闺蜜一起变装成单身女白领,开始在职场狩猎各类帅哥的故事。

《明星之恋》

平凡又普通的十六岁少女偶遇了好莱坞顶流大明星,于是情窦初开的少男少女们迅速陷入甜蜜热恋的古早青春爱情电影。故事虽然俗套,但俊男美女可太养眼了。

《十六个愿望》

十六岁的花季少女在十六个愿望逐一实现之际,渐渐发现了内心深处真正想要的东西。值得一提的是,本片中的男主真的太帅了太帅了太帅了!好喜欢!

《熟男我爱你》/《熟男要结婚》

成熟多金老男人偶遇了青春可爱美少女,俊男美女,火花四溅,年龄差二十岁的高颜值浪漫爱情电影。大叔很帅,美少女也真的很甜很可爱。