诈骗的知道我银行卡号会不会把我的钱转走

1个回答
摘要 亲亲,您好,首先,您遇到了诈骗,如果对方只知道你银行卡号的话,是无法将您的钱转走的。但是需要注意如果他要取走你的钱,必须解决这两个问题。一是复制一张和你银行卡号码相同的银行卡,而现在的银行卡都是带芯片的,应该复制不了。即便是复制了他还要破译你的银行卡密码。还有一种情况就是,利用你的银行卡号登录网上银行。这样的情况,如果你的银行卡没有办网上银行或手机银行,他肯定是没办法从网上转走你的钱的。
咨询记录 · 回答于2023-01-18
诈骗的知道我银行卡号会不会把我的钱转走
你好
亲亲,您好,首先,您遇到了诈骗,如果对方只知道你银行卡号的话,是无法将您的钱转走的。但是需要注意如果他要取走你的钱,必须解决这两个问题。一是复制一张和你银行卡号码相同的银行卡,而现在的银行卡都是带芯片的,应该复制不了。即便是复制了他还要破译你的银行卡密码。还有一种情况就是,利用你的银行卡号登录网上银行。这样的情况,如果你的银行卡没有办网上银行或手机银行,他肯定是没办法从网上转走你的钱的。
我被骗过的银行卡还能用吗
您好,您先不要着急,您详细的和我说一下,这样我才能给您处理方式
我的邮政卡之前被别人骗过钱,我发工资了老板昨天下午打钱到现在都没有收到,会不会被转走
您好,首先如果您之前邮政银行卡已经将重要密码以及验证码提供给对方的话,那么这种情况下是有可能被转走的
您现在先不要着急,首先您的工资是通过打卡到您的邮政储蓄卡上,那么您现在需要携带您的身份证原件以及您的邮政银行卡前往邮政银行网点进行查询流水记录
首先您工资如果到账的话,是有这一笔流水记录的,如果您的钱被转走了,同样也有这一笔流水记录的
我今天中午去查钱还没到账
也没收到短信
您好,首先您去查账没有到账,这种情况下是说明您的工资还没有转入您的银行卡中
因为只要您的工资已经转入您的银行卡中的话,您银行卡流水记录会明确标注
那我老板转账记录都成功了呢
您好,首先转账记录成功了,那么说明这一笔款项还没有放入您的银行卡中,也就是转账这笔汇款还没有汇入到您银行卡中
只要成功汇入你银行卡中,以后您的银行卡会明确标注这一笔流水记录的,所以这种情况我建议您如果有网上银行的话,您可以时刻的关注着