冬季广西北海旅游攻略

1个回答
摘要 亲亲,给您解答一下哦,冬天的北海要比想象中更好看,而且北海的冬天特别适合过冬,它气温在21℃左右,要是不下雨的话,就可以直接穿短袖,可要是下雨,那就很可能需要穿棉衣了,北海还是逃不过南方的湿冷。冬天的北海温度非常适宜过冬,这也导致了很多北方人都喜欢来这 因此它也被称为候鸟的宜居天堂,它还被成为中国最大的城市氧吧。当然,冬天的北海风景也很美丽,相对于其它沿海城市,它显得更安静。很多人来北海都喜欢去涠洲岛,但其实冬天去北海的老街更有一番风味,它拥有中西合璧骑楼式建筑,还可以看到很多酒肆、茶馆,最重要的是老街里的老人们摇着大蒲扇在门边乘凉,小贩用夹着虾饼在油锅里翻转,它不像其它地方的老街,它更具沧桑感,给人一种真的身处在当时那个环境里。去北海当然也不能错过银滩,银滩在冬季会显得有点凄冷,没有夏天那种更具活力,可是它依旧很美,在阳光的照射下,它闪闪发光,这也是它为什么叫银滩的原因,冬季沙滩上人会比较少,自然就会显得安静一些,但这也不会阻止你穿着一袭长裙,缓步走在沙滩上,呼吸清新空气,躺在海边,直到太阳下山。冬天的北海真的非常宁静,如果你觉得过年太过于喧嚣,北海是个很不错的选择
咨询记录 · 回答于2023-01-20
冬季广西北海旅游攻略
亲亲,给您解答一下哦,冬天的北海要比想象中更好看,而且北海的冬天特别适合过冬,它气温在21℃左右,要是不下雨的话,就可以直接穿短袖,可要是下雨,那就很可能需要穿棉衣了,北海还是逃不过南方的湿冷。冬天的北海温度非常适宜过冬,这也导致了很多北方人都喜欢来这 因此它也被称为候鸟的宜居天堂,它还被成为中国最大的城市氧吧。当然,冬天的北海风景也很美丽,相对于其它沿海城市,它显得更安静。很多人来北海都喜欢去涠洲岛,但其实冬天去北海的老街更有一番风味,它拥有中西合璧骑楼式建筑,还可以看到很多酒肆、茶馆,最重要的是老街里的老人们摇着大蒲扇在门边乘凉,小贩用夹着虾饼在油锅里翻转,它不像其它地方的老街,它更具沧桑感,给人一种真的身处在当时那个环境里。去北海当然也不能错过银滩,银滩在冬季会显得有点凄冷,没有夏天那种更具活力,可是它依旧很美,在阳光的照射下,它闪闪发光,这也是它为什么叫银滩的原因,冬季沙滩上人会比较少,自然就会显得安静一些,但这也不会阻止你穿着一袭长裙,缓步走在沙滩上,呼吸清新空气,躺在海边,直到太阳下山。冬天的北海真的非常宁静,如果你觉得过年太过于喧嚣,北海是个很不错的选择