考驾照的基本流程

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,我是心灵之音,您的问题我已经看到,考驾照的基本流程就是你得先找一个驾校,然后去学科目一,刷学时考科目一,考完科目一就开始正式的练车了,考完科目二,科目三,你就不用再去驾校了,就开始学科目四就可以了,考完科目四驾照就到手了。
咨询记录 · 回答于2023-01-26
考驾照的基本流程
在吗
您好,很高兴为您服务,我是心灵之音,您的问题我已经看到,考驾照的基本流程就是你得先找一个驾校,然后去学科目一,刷学时考科目一,考完科目一就开始正式的练车了,考完科目二,科目三,你就不用再去驾校了,就开始学科目四就可以了,考完科目四驾照就到手了。
我看到了你的问题呀,然后我就给你发过去了。
科目一在哪里刷题
这个你教练会给你推荐的。
因为现在的这个驾考的这个软件太多了。比如说元贝驾考,驾考宝典等等。
你现在已经找到驾校了吗?还是说要去考呢?
我在驾宝里刷了题,但是不及格
还没有找到架校
100个错了一大半
我是建议哈,你在你家附近找驾校就可以,因为练车也方便。
你也可以让你亲戚朋友推荐,只要不太远就行
这个正常,因为你现在才刚开始答吧,科目一其实是最简单的,只要你多做题,那些答案你基本上都已经背下来了。
你今年多大,已经工作了,还是现在在上学呢?
其实学科目一,七天左右吧,就可以预约考试了
而且你考试的时候有90%的几率碰到原题。因为就是从那题库里出题呀。
等你过了科目一,真正的万里长征才刚刚开始
好的
巴拉巴拉小魔仙
今后要是有关于驾考方面不懂的可以跟我聊聊啊,毕竟我也是拿证的人。
已赞过