我和男友是有家庭的人,我们在一起1年多了,平时他也想分开过,可在我的坚持下我们还是在一起,可到了这个春节他连一个电话一条信息都没有,过完年还能继续相处吗?

1个回答
摘要 其实对于你说这个情况呢,很明显,你们这个呢就是情人关系,你特别的爱这个男人,但是呢这个男人的做法特别是过年让你特别的心酸,觉得他不是真正的爱你
咨询记录 · 回答于2023-01-25
我和男友是有家庭的人,我们在一起1年多了,平时他也想分开过,可在我的坚持下我们还是在一起,可到了这个春节他连一个电话一条信息都没有,过完年还能继续相处吗?
其实对于你说这个情况呢,很明显,你们这个呢就是情人关系,你特别的爱这个男人,但是呢这个男人的做法特别是过年让你特别的心酸,觉得他不是真正的爱你
所以说这个婚外情你要考虑清楚,如果实在不行的话,就分开算了,没必要投入太多的感情,很明显这个男人就做的很好,过年的时候呢就以家庭为主,从来不会因为你,考虑你的感受
老师,这是我初一发的朋友圈,可他一点反应都没有,他是不是准备在过年这期间把我忘了想分手了是吗
那他平时爱不爱你,还有就是说你们多大年龄了
我和他是同事,低头不见抬头见的那种,我和他都38岁了
那他平时回复你信息及不及时,还有就是说有没有为你付出,还有就是说会不会主动的关心你和问候你
他没有为我付出过什么,也不怎么关心我,一直都是我在付出,过年那么多天了一条信息都没有,他什么意思啊
人家根本就不爱你,有点玩弄你,或者把你当做备胎的意思
唉,我还是要你放一下吧
我可以发信息给他问他怎么会这样吗
关键现在我怕人家不回复你信息
我觉得就是不够爱你
老师,怎么问好,如果他不回复,就确定他想分手,我才能真正的放下,
你们什么时候上班
你们不是说过了年以后还要在一起上班的吗
我们到初十才开始上班
很快的呀,只有五六天了
你就说如果你不回复我,我要来你家找你了,我要把这件事情告诉你老婆
已赞过