弹电子琴一定要和弦吗

1个回答
摘要 亲亲您好,弹电子琴一定要和弦的,不弹和弦就只是单音,会比较枯燥。所以还是学会弹和弦,让音乐丰富起来才好
咨询记录 · 回答于2022-11-29
弹电子琴一定要和弦吗
亲亲您好,弹电子琴一定要和弦的,不弹和弦就只是单音,会比较枯燥。所以还是学会弹和弦,让音乐丰富起来才好
亲亲您好,拓展资料,电子琴配和弦的主要方法有以下几点:1、单指和弦弹法。按一个白键就可以出现大三和弦,按一个白键加一个相邻的黑键(加左边的黑键还是加右边的黑键参照电子琴的说明书)就可以演奏小三和弦。其节奏及花样(音型)用节奏类型按钮选用。2、多指和弦弹法。多指和弦在和弦表现上比单指和弦丰富很多,能弹出三十种以上的和弦。多指和弦能通过手指的转位来方便和弦的连接和指法的安排,弹奏起来其实是更方便和好记的,演出时一般都是用多指和弦的。
我是老年初学
自习的
必须要弹和弦的
要不然以后没办法转换
电子琴自动伴奏下还需要弹和弦吗
需要
自动伴奏下弹也不响呀
自动伴奏是不带和弦的,就只有节奏出来。这点是所有电子琴都有的功能。
你需要慢慢练习
我的录像发不过去
这个好像不支持发送录像
打字很慢
您可以在抖音上面搜索电子琴初学者教程
然后根据那个视频慢慢学习
已赞过